Персонажи мультика «Вспыш и Чудо-машинки»

x

Заявка на звонок
Ответим на любые Ваши вопросы

23/02/2017

Вспыш

Американский мультсериал «Blaze and the Monster Machines», известный у нас под названием «Вспыш и Чудо-машинки», вышедший в 2014 году, сразу же завоевал популярность среди детей и родителей многих стран. Это объясняется не только его красочностью, интересным сюжетом, но и полезностью для малышей. Смотря мультик «Вспыш», дети получаются базовые знания из математики и физики, решают вместе с мультипликационными героями загадки, головоломки и ребусы, а также проходят вместе с ними различные испытания.

Действие мультика разворачивается в городке Аксель-Сити, где обитают гоночные машинки. Каждый персонаж имеет свою характерную раскраску, формы, размер и характер, что помогает ребенку быстро запомнить машинки по именам и поддерживать своего любимца в соревнованиях. Перечислим основных обитателей Аксель-Сити:

  • Вспыш. Пикап яркого красного оттенка с огненной вспышкой на боку. Главный герой мультсериала и любимец публики, постоянно выигрывающий все гонки. Благодаря мощным и высоким колесам развивает поистине впечатляющую скорость. К тому же Вспыш отлично разбирается в технике и науках, что позволяет ему с легкостью решать любые задачи. Есть у него и суперспособность — мгновенно трансформироваться в машины меньших или больших размеров, а также имитировать походку и высоко прыгать. Кроме команды хороших друзей, у Вспыша есть водитель-человек по имени Эй-Джей.
  • Эй-Джей. Мальчик восьми лет, единственный водитель и специалист по машинам в Аксель-Сити, а также лучший друг и штурман Вспыша. Эй-Джей отлично разбирается в гоночных машинах и в различных технологиях. Тем более, что у него есть уникальная амуниция — шлем гонщика, высчитывающий расстояние между машинами, скорости и массы, а также перчатки, позволяющие открывать «воздушный» монитор для построения схем, графиков и набросков. Вместе Вспыш и Эй-Джей образуют непобедимую команду, ведь они без проблем могут решить любую головоломку.
  • Гэбби. Девочка девяти лет, подруга Эй-Джея и Вспыша, мастер-механик и специалист по гоночным машинам. Гэбби содержит гараж для ремонта и автомойку города, без которых не может обойтись ни один обитатель Аксель-Сити. К тому же Гэбби помогает машинам во время гонок и соревнований всегда быть в исправном техническом состоянии. При ней всегда есть коробка с ее инструментами, так что починить колесо или коробку передач она может даже на улице.
  • Крушила. Большой и мощный тягач синего цвета с самыми огромными колесами Аксель-Сити. Но даже не смотря на свои преимущества в весе и размерах, Крушила не может подвинуть с пьедестала Вспыша. Его главная цель и желание — наконец-то стать победителем, и из-за этого он превратился в главного соперника красного пикапа. Крушила идет к своей цели напролом, редко задумывается о последствиях и не гнушается различных способов навредить команде Вспыша, даже нечестных.
  • Огурчик. Самый маленький и активный автомобиль Аксель-Сити, имеющий яркую зеленую окраску, за которую и получил свое имя. Не смотря на это Огурчик может развивать неплохую скорость. Но главное его достоинство — искренность и доброта. Он единственный друг Крушилы и единственный, кто его поддерживает и пытается вернуть на правильный путь. Правда, пока что безуспешно.
  • Смельчак. Яркая гоночная машина, которую видно издалека благодаря стильному дизайну и красочной расцветке со звездами. Смельчак обожает привлекать внимание публики и всегда быть в центре всех событий. Для этого он готов выполнять любые, даже самые опасные трюки, радовать своих поклонников фокусами и зрелищными прыжками. И даже, если у него не всегда выходят удачно все каскадерские трюки, он не собирается останавливаться на достигнутом, мечтая стать самой популярной машинкой Аксель-Сити.
  • Старла. Веселая и уверенная в себе гоночная машинка, гордящаяся своей красивой фиолетовой раскраской, ковбойской шляпой и никогда не расстающаяся с лассо. Старла живет на настоящем ранчо и поэтому считает себя ковбоем. Она верткая, изворотливая и очень умная гоночная машина, которая никогда не упустит случай победить в соревновании, пустив в ход неожиданно для соперников свое лассо. Также она любительница кантри-песен и член команды Вспыша.
  • Рык.Активная и стремительная машина, поражающая взгляды своих поклонников красочной тигриной расцветкой. Повадки у Рыка тоже тигриные: он имеет острый нюх, обожает гонять по джунглям, прыгать по лианам и, конечно же, рычать. Но при этом Рык — отличный друг и надежный член команды Вспыша.
  • Зэг. Уникальный обитатель Аксель-Сити, имеющий формы и даже расцветку почти полностью имитирующие вид трицератопса. И характер Зэг имеет соответствующий: он обожает бодаться, дурачиться, толкаться, сталкиваться и реветь. Но при этом Зэг предан своим друзьям и считает своим лучшим приятелем Вспыша.

Теперь следить за приключениями Вспыша и других Чудо-машин можно не только в мультсериале, но и, купив всех обитателей Аксель-Сити в виде игрушек. Забавные, красивые и качественные игрушки «Вспыш» зачаруют любого маленького поклонника мультика «Вспыш и Чудо-машинки».

Персонажи мультика «Вспыш и Чудо-машинки» />